Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
domingo, 31 de julio de 2016
Api de maíz morado
INGREDIENTES:
2 tza Maíz morado molido
15 tza Agua
2 ramas Canela
2 Clavos de olor
Cáscara de naranja
Azúcar a gusto
PREPARACIÓN:
Remoja el maíz morado en cinco tazas de agua por dos horas.
Hierve al agua restante con la canela y el clavo de olor.
Cuela el maíz y agrégale el agua con canela poco a poco, moviendo constantemente para que no se formen grumos.
Una vez que está espeso, endúlzalo a gusto.
Sirve bien caliente en vasos acompañando con unas ricas empanadas de queso (conocidas por el nombre "pastel" por las caseritas), llauchas (otro tipo de empanadas de queso muy famosas) o unos buñuelos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario