Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
jueves, 7 de julio de 2016
Bloody Mary
INGREDIENTES:
2/3 del vaso de zumo de tomate
1/3 del vaso de vodka
2 gotitas de Tabasco (opcional)
1/2 limón exprimido (1 cucharada de zumo)
Sal (preferentemente sal de apio)
Pimienta negra recién molida
4 gotas de salsa Worcester
Hielo en cubitos
PREPARACIÓN:
En un vaso mezclador o en el vaso (mejor vaso ancho y alto, tipo Collins) ponemos el vodka y el zumo de tomate.
Añadimos el limón, la sal y pimienta, el Tabasco y la salsa Worcester. Añadimos el hielo.
Movemos con una cucharita larga de cócteles para mezclar bien todos los ingredientes.
Servimos el cóctel con una ramita de apio y una rodaja de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario