Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
sábado, 16 de julio de 2016
Sucumbé
INGREDIENTES:
2 litros de leche
2 huevos (opcional)
1 ramita de canela (o canela molida)
1 clavo de olor
Singani auténtico boliviano
PREPARACIÓN:
Ponga a hervir la leche con la canela y el azúcar.
Bata las claras a punto nieve y agréguele las yemas.
Saque del fuego la leche y añada los huevos poco a poco para que no se cuezan.
Por último, agregue el singani y bata con un molinillo hasta que haga espuma.
Nota: Actualmente, se prepara sin huevo y la espuma es directamente la que se levanta de la misma leche. Asimismo, la rama de canela ha sido reemplazada por una pizca de canela molida para el sabor y también para la decoración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario