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lunes, 12 de agosto de 2013

5 razones para incluir el api en tu alimentación

1.- AYUDA A DISMINUIR LA PRESIÓN SANGUÍNEA

Tomar una taza de api ayuda a controlar la presión de personas que son hipertensas, pues reduce la tendencia de la sangre a coagularse y elevar la capacidad antioxidante total de la sangre.

2.- REGENERA Y PROMUEVE FORMACIÓN DE COLÁGENO

Las antocianinas presentes en el maíz morado pueden estimular la regeneración del tejido conectivo y eso permite la formación del colágeno que se observa en la piel más suave y fina.

3.- UN ESCUDO CONTRA MALES MALIGNOS

El maíz morado contiene fitonutrientes, que protegen al cuerpo del impacto del medio ambiente, fortalecen la inmunidad del cuerpo y protegen contra sustancias cancerígenas.

4.- SU CONSUMO AYUDA A FORTALECER LOS HUESOS

Consumir este maíz también protege de otras enfermedades degenerativas como de la arteriosclerosis, la diabetes y la artritis. Los médicos recomiendan en las dietas preparar este alimento como refresco.

5.- CALIENTA EL CUERPO DURANTE EL INVIERNO

Es una bebida que se consume más en invierno porque genera una sensación de calor que bloquea esa impresión de frío que da el invierno

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