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domingo, 10 de julio de 2016
CAFÉ A LA CANELA
INGREDIENTES
• 90 gramos de mantequilla sin sal
• 300 gramos de chocolate semi-amargo
• 1/2 taza de azúcar
• 1/4 de cucharada de sal
• 3 huevos
• 1/2 cucharada de esencia de vainilla
• 1 cucharada de harina
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220ºC y engrasa con mantequilla 6 moldes pequeños. En una olla mediana derrite a baño maría el chocolate y la mantequilla. Agrega el azúcar y la sal y bate con un batidor globo. Agrega los huevos y la vainilla y continúa batiendo. Agrega la harina y termina de batir bien. Vierte la mezcla en los 6 moldes y colócalos en un recipiente algo hondo para que les puedas agregar un poco de agua mientras se hornean. Hierve dos tazas de agua y vierte en el recipiente en donde están los moldes. Hornea los pastelitos por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en las orillas este salga limpio pero al insertarlo en el medio salga un poco húmedo. Vierte los pastelitos en platos individuales y sirve.
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