Ingredientes
• 2 litros de leche
• 4 ramitas de canela
• 2 yemas de huevo
• 1 cucharilla de maicena
• 1 botella de singani o gin
• 1 chorrito de vainilla
• 4 cucharadas de azúcar
Preparación
1. Haga hervir la leche con la canela; antes que la retire del fuego, incorpórele la maicena disuelta en un poco de agua fría, dejando hervir unos minutos más.
2. Retire del fuego y agréguele las yemas de los huevos previamente batidos con un poco de leche fría; bata bien, agregando el azúcar y la vainilla.
3. También se puede hacer con leche condensada.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (186)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (194)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (311)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y el Singani a que hora entra? xDDD
ResponderEliminarX2 a que hora se debe poner el singani
EliminarMuy buena receta! gracias por enseñarnos hacer la Leche de tigre
ResponderEliminar:D
El singani a q hora ???
ResponderEliminarY el singani a que hora entra??? Se olvidaron de la receta más importante 🙈
ResponderEliminarel singani cuando ?
ResponderEliminar