Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
domingo, 24 de julio de 2016
Malteada de Chocolate con mezcal
INGREDIENTES:
4 a 5 cucharadas de helado de chocolate
1 onza licor de café
½ onza de mezcal
½ a 1 onza de leche
Crema batida
Cacao en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN:
Añadir la crema de hielo, licor de café, mezcal y la leche a una licuadora.
Mezclar hasta que alcance la consistencia deseada, añadir en la última ½ onzas de leche si la quieres más delgada.
Verter en un vaso, cubra con crema batida y espolvorear con cacao en polvo. Si te sientes juguetón, puedes añadir una cereza en la parte superior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario