Guineo, kiwi, manzana, piña, palta, papaya, naranja, entre otras frutas son los toques mágicos que darán sabor, color y sobre todo vitaminas a cuatro tipo de jugos que preparó la chef y bartender, Roxana Peña del restaurnate Tutuca Gourmet (Monseñor Santiesteban #502).
Antioxidante. Es un jugo vitaminado que para su preparación debe licuar todos los ingredientes juntos.
Adelgazante. Licuar todo añadiendo algunos cubos de hielo. Decorar el vaso con hojas de menta y trozos de piña y kiwi.
Laxante. Corte la papaya, pele y quite las semillas. Licuar todos los ingredientes.
Bronceador natural. Cortar la zanahoria, la remolacha y la manzana en cuadritos, licuar todo con azúcar. Colar y servir.
Antioxidante
Ingredientes:
4 vasos de leche fría ½ vaso de agua fría 1 palta (aguacate) mediana, 3 guineos, 5 cucharas de azúcar.
Bronceador Natural
Ingredientes:
1 zanahoria, 1 remolacha, 1 manzana roja y 1 vaso de jugo de naranja.
Adelgazante
Ingredientes:
2 manzanas verdes, 1 kiwi, 2 rodajas de piña, hojas de menta (a gusto), 300 ml de agua mineral, edulcorante.
Laxante
Ingredientes:
1 papaya mediana, 1 cuchara de miel, 1 vaso de jugo de naranja, 1 limón (jugo) y 4 piedras de hielo.
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