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jueves, 10 de julio de 2014

Tutuca gourmet preparó cuatro bebidas súper vitaminadas para hacerlas en casa.

Guineo, kiwi, manzana, piña, palta, papaya, naranja, entre otras frutas son los toques mágicos que darán sabor, color y sobre todo vitaminas a cuatro tipo de jugos que preparó la chef y bartender, Roxana Peña del restaurnate Tutuca Gourmet (Monseñor Santiesteban #502).

Antioxidante. Es un jugo vitaminado que para su preparación debe licuar todos los ingredientes juntos.

Adelgazante. Licuar todo añadiendo algunos cubos de hielo. Decorar el vaso con hojas de menta y trozos de piña y kiwi.

Laxante. Corte la papaya, pele y quite las semillas. Licuar todos los ingredientes.

Bronceador natural. Cortar la zanahoria, la remolacha y la manzana en cuadritos, licuar todo con azúcar. Colar y servir.

Antioxidante

Ingredientes:
4 vasos de leche fría ½ vaso de agua fría 1 palta (aguacate) mediana, 3 guineos, 5 cucharas de azúcar.

Bronceador Natural

Ingredientes:
1 zanahoria, 1 remolacha, 1 manzana roja y 1 vaso de jugo de naranja.

Adelgazante

Ingredientes:
2 manzanas verdes, 1 kiwi, 2 rodajas de piña, hojas de menta (a gusto), 300 ml de agua mineral, edulcorante.

Laxante

Ingredientes:
1 papaya mediana, 1 cuchara de miel, 1 vaso de jugo de naranja, 1 limón (jugo) y 4 piedras de hielo.

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