INGREDIENTES
50 mls de singani
Hojas de toronjil
Jugo de medio limón
Rodajas de toronja
Seven up
Hielo
PREPARACIÓN
En un vaso collins alto colocar las hojas de toronjil con el jugo de medio limón y el singani. Remover para que el aroma del toronjil se integre al singani por unos 20 segundos.
Luego colocar cubos de hielo hasta ¾ partes del vaso y completar con seven up.
Decorar con rodajas de toronja cortadas en triángulos.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
de donde es originaria la bebida???
ResponderEliminarSe ve bien culero
ResponderEliminar