( DE ELENA RIBERA VDA DE ARRÁZOLA)
INGREDIENTES
2 lts de leche (para 5 vasos)
1 huevo
1 palito de canela
3 clavos de olor
Singani a gusto
Azúcar a gusto
Canela molida
PREPARACIÓN
Hervir la leche con el azúcar, la canela y el clavo de olor a fuego medio. Apagar la cocina y adicionar la clara y yema del huevo batidas a punto nieve. Batir enérgicamente con un molinillo haciéndolo girar entre las palmas de la mano hasta que la superficie esté espumosa. Servir en un vaso con un chorrito de singani (a gusto). Coronar con canela molida.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario