INGREDIENTES
50 mls de singani
6 hojas tiernas de eucalipto
Jugo de 1 limón
Chorrito de almíbar (aromatizado con eucalipto)
Agua con gas
Hielo
PREPARACIÓN
Elaborar una reducción de azúcar y agua en proporción 1 a 1, con hojas de eucalipto, como producto final se obtendrá un sirup de eucalipto. En un vaso old fashioned colocar unas hojas de eucalipto, el jugo de limón, el chorrito de almíbar y singani.
Remover apretando lentamente las hojas de eucalipto para que se incorporen los sabores por espacio de unos 20 segundos. Luego agregar el hielo y completar con agua con gas.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario