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jueves, 11 de diciembre de 2014

Ponche DE HUEVO HELADO

INGREDIENTES

• 2 tazas de leche entera
• 1 taza de crema espesa
• 4 yemas de huevo
• 1/3 taza de azúcar
• 1 1/4 onzas de ron oscuro
• 1 1/4 onzas de bourbon
• 1 cucharadita de nuez moscada molida

PREPARACIÓN

En el recipiente de una batidora se echan las yemas de huevo y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva por completo, mientras que en una cacerola mediana, sobre fuego moderado, se mezcla la leche y la crema espesa; se deja que rompa en hervor y se revuelve de manera ocasional. Luego se reduce el calor, agregar la preparación de huevo y dejar espesar alrededor de cinco minutos. Se saca del calor y se agrega la nuez moscada, el bourbon y el ron. Posteriormente se enfría en la heladera y se procesa en una máquina para hacer helados siguiendo las instrucciones del fabricante. Finalmente se congela alrededor de dos horas en un recipiente hermético antes de servir.

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