INGREDIENTES
• 2 naranjas
• 1 limón
• 12 ciruelas pasas
• 6 tazas de agua
• 1 pizca canela en polvo
• 1/2 taza azúcar
• 1 taza de ron
PREPARACIÓN
La forma de hacer este ponche es muy sencilla, ya que toma 20 minutos; el procedimiento para elaborarlo es pelar las naranjas y cortar la cáscara en tiras, se deben exprimir el jugo de las naranjas y los limones; se deben hervir las ciruelas, sin hueso, en seis tazas de agua durante 15 minutos hasta que estén suaves. Posteriormente se agrega la cáscara de la naranja, el jugo de limón, el de naranja, la canela y el azúcar. Hervir cinco minutos para luego agregar el ron. Tomar frío o caliente.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario