Bebidas

buscar

domingo, 14 de diciembre de 2014

Ponche DE CREMA

INGREDIENTES

• 1/2 botella de ron
• 1 lata de leche condensada
• 1 lata de crema de leche
• 12 yemas de huevo
• 1/2 paquete de fécula de maíz (1/2 taza)
• 2 tazas de agua
• 1/2 cucharadita de nuez moscada y una cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Se deben mezclar las leches, el azúcar, la sal y el agua; revuelva bien y luego ponga al fuego. Al momento en que esté muy caliente agregue las yemas disueltas en 1/4 taza de agua y la maicena disuelta en 1/2 taza de agua colada, luego colóquela en baño maría y revuelva hasta que espese. Deje cocer por 20 minutos sin dejar de revolver. Deje enfriar, agregue el ron y cuele. Enjuague las botellas con ron y embotelle. Tape herméticamente y póngalas en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario