INGREDIENTES
• 1/2 botella de ron
• 1 lata de leche condensada
• 1 lata de crema de leche
• 12 yemas de huevo
• 1/2 paquete de fécula de maíz (1/2 taza)
• 2 tazas de agua
• 1/2 cucharadita de nuez moscada y una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Se deben mezclar las leches, el azúcar, la sal y el agua; revuelva bien y luego ponga al fuego. Al momento en que esté muy caliente agregue las yemas disueltas en 1/4 taza de agua y la maicena disuelta en 1/2 taza de agua colada, luego colóquela en baño maría y revuelva hasta que espese. Deje cocer por 20 minutos sin dejar de revolver. Deje enfriar, agregue el ron y cuele. Enjuague las botellas con ron y embotelle. Tape herméticamente y póngalas en el refrigerador.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario