INGREDIENTES
• 50 mls de singani
• Vino espumante rosado
• ½ chirimoya
• 5 moras negras
• Agua para licuar las frutas
• Jugo de medio limón
• Azúcar morena
• Hielo
• Rodaja de limón para decoración
• 1 mora negra para decoración
PREPARACIÓN
Licuar por separado las moras y chirimoya sin pepas con un poco de agua, agregar azúcar al gusto, pero que no sea muy dulce.
Colar las preparaciones. En un vaso old fashioned colocar 4 a 5 hielos, agregar el singani y el jugo de limón, remover para integrar, llenar hasta la mitad con jugo de chirimoya y completar hasta ¾ partes con jugo de moras negras. Remover y finalmente agregar un toque de vino espumante rosado .
Decorar con una cáscara de limón y una mora negra.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario