INGREDIENTES
• 100 Gramos de chocolate
• 100 Gramos de crema de leche
• 90 Gramos de galletas trituradas
PREPARACIÓN
En un plato agrega el chocolate y la crema de leche, llévalo al horno microondas durante un minuto. Si no dispones de microondas, también se puede derretir al baño María.
Revuelve muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, deja enfriar un poco hasta que esté espesa.
Agregar las galletas trituradas en la base de los vasos.
Vierte la mezcla de chocolate y lleva los vasitos a la nevera durante 1 hora como mínimo, o hasta que adquiera una textura similar a la de un mousse.
Sirve los vasitos de chocolate y disfruta de este sencillo y exquisito postre. Puedes decorarlo con onzas de chocolate, algún fruto rojo o, incluso, crema chantillí o coulis de fresa.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
sábado, 20 de agosto de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario