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domingo, 21 de agosto de 2016
Toronjil, canela y frambuesa
INGREDIENTES:
5 tazas de agua
1 taza de toronjil (hojas), lavadas, desinfectadas y finamente picadas
1 raja de canela finamente rebanada
2 piezas de pimienta negra
1/2 taza de frambuesas
1/2 taza de miel de agave
2 onzas de ron
PREPARACIÓN:
Hierve el agua en una olla a fuego alto y retira del fuego. Envuelve en un saquito de manta de cielo las hojas de toronjil, la raja de canela y la pimienta negra. Cierra el saquito con hilo de cocina y sumérgelo en el agua junto con las frambuesas. Permite que la tisana se infusione y que todo el sabor de las hierbas, especias y frutas se libere en el agua; aproximadamente por 6 minutos. Retira el saquito de hierbas del agua y sirve la tisana en tazas. Endulza con miel de agave y agrega un toque de ron.
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