INGREDIENTES
• 500 ml de agua
• 4 cucharadas de hojas de té negro
• 4 cucharadas de miel
• 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 ramita de canela
• 5 clavos enteros
• 1/4 de cucharadita de cardamomo en polvo
• 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
• 1 pizca de nuez moscada
• 500 ml de leche de tu preferencia
PREPARACIÓN
Poner el agua en un olla y dejar que suelte el hervor. Agregar el té, la miel y la vainilla. Incorporar la canela, los clavos, al cardamomo, el jengibre y la nuez moscada. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos. Agregar la leche y dejar que hierva. Retirar del fuego y colar.
El té chai es un poderoso estimulante, a la par del café, pero con más beneficios y menos efectos secundarios que esta bebida.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario