Fuente Opinion
INGREDIENTES
•3 rebanadas de manzana (puede usarse también manzana deshidratada)
•1 rama de canela
•1 litro de agua
•Azúcar al gusto
Preparación
Hervir el agua.
Colocar en la misma olla
la rama de canela y la manzana, unos cinco minutos antes
de apagar el fuego.
Tapar la ollar.
Servir en tazas y endulzar a gusto.
Más de Cocina
Ed. Imp.
Una emprendedora constante
Ed. Imp.
Exquisitas kaukas
Ed. Imp.
Sabroso chamillo
Ed. Imp.
Mousse de chocolate
Ed. Imp.
Té con naranja
Ed. Imp.
Ponche de vino
Ed. Imp.
Submarino de chocolate
Ed. Imp.
Té de manzana
Ed. Imp.
Crema de pepinos
Ed. Imp.
Torta en microondas
Ed. Imp.
Sopa de cebolla
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario