Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
sábado, 13 de agosto de 2016
Piña, menta y canela
INGREDIENTES:
2 tazas de piña en cubos chicos
1/3 taza de hojas de menta
2 limones sin semillas (el jugo)
3 cucharadas de azúcar
6 onzas de tequila
2 tazas de agua mineral
2 tazas de hielo
1/4 cucharadita de canela en polvo
PREPARACIÓN:
Coloca en una jarra 1 ½ tazas de piña con las hojas de menta, jugo de limón y azúcar; machaca con ayuda de una cuchara de madera o mano de mortero. Incorpora tequila y agua mineral. Sirve en 4 vasos con hielo, decora con una brocheta de piña y espolvorea con canela. Comparte y disfruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario