INGREDIENTES
• 6 onzas de chocolate negro (dos barritas de 3)
• 500 mililitros de leche desnatada
• Azúcar (opcional)
PREPARACIÓN
En un cazo, pon a hervir a fuego medio la leche desnatada sin dejar de remover para evitar grumos. Cuando empiece a hervir, sirve la leche en un par de tazas. Introduce tres onzas de chocolate sin separar, en cada una de ellas, como si de barritas de chocolate se tratara. Remueve con una cuchara hasta que se disuelvan por completo.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
viernes, 19 de agosto de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario