Bebidas

buscar

domingo, 30 de junio de 2013

Vino calientito

Ingredientes:
Lleva vino tinto, canela, clavo de olor, 1 cucharada de azcar, 1 rodaja de naranja. En una cacerola, poner el vino, junto con el azcar, la rodaja de naranja, el clavo y la canela. Calentar sin dejar que hierva hasta que salga el aroma y servir.

Para este fro no hay nada mejor que tomarse un vinito caliente. Para ello el restaurante La Taberna Terramar nos comparte algunas de sus recetas prcticas y fciles de preparar.

Para calentarse. Un trago ideal y de lo ms reconfortante para calentarse en medio de una tarde muy fra, sobre todo si lo acompaamos con algunos dulces. La rodaja de naranja y la canela es imprescindible para darle el excelente sabor que sin duda querrs repetirlo, indic la bartender Elizabeth Paco.

Al calor del tequila. Tambin dicen por ah, que no hay mejor forma de calentarse que bebiendo un tequila. Para aquellos amantes de los tragos fuertes la opcin es un Margarita con el indiscutible sabor del limn.

Como aperitivo. Otra opcin muy diferente es el Campari con jugo de naranja. En s mismo, esta bebida es un aperitivo, se puede tomar solo, pero esta vez lo hemos combinado con juego de naranja. Su sabor amargo confiere un carcter tonificante y estimulador del apetito.

Margarita

Ingredientes:
Est preparado con dos medidas de tequila, 3 cucharas de azcar, 4 limones y hielo frapp. Antes de empezar la preparacin, tomar la copa y poner sal en el borde. Luego coloque todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en la copa, decorar con una rodaja de limn.

Campari con jugo

Ingredientes:
Lleva una medida de Campari, 1/2 vaso de jugo de naranja, y hielo. En un vaso highball con mucho hielo coloque el Campari y complete el vaso con jugo exprimido de naranja.

Vino Caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario