INGREDIENTES
Singani 50 mls.
Azúcar morena 3 cucharillas
Frutillas frescas 8 unidades
Jugo de medio limón
Hielo frappe
Hojas de menta
Grand marnier 10 mls.
PREPARACIÓN
En un vaso tumbler pequeño colocar las frutillas previamente cortadas en 4, el azúcar morena, el jugo de limón y un chorrito de agua. Aplastar un poco para que la frutilla se mezcle con el azúcar y el agua. Remover hasta que al azúcar se haya diluido.
Agregar el hielo frappe y finalmente la medida de singani. Remover hasta escarchar la bebida. Agregar un poco de Grand marnier por encima para que la bebida tenga un toque aromático a naranjas. Decorar con frutilla fresca y hoja de menta (opcional).
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario