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sábado, 29 de junio de 2013
Cocktail de frutillas y champagne
INGREDIENTES: [12 porciones]
• 1/3 tz. de azúcar
• 10 oz. de frutillas lavadas
• ½ tz. de de jugo de limón fresco
• ½ tz. de cognac o brandy
• ½ botella de agua con gas
• 2 botellas de champagne bien frio
• Frutillas y rodajas de limón para adornar
PREPARACIÓN
En una cacerola pequeña, combinar el azúcar con ½ tz. de agua y cocinar a fuego lento la mezcla durante 5 min., o hasta que se disuelva el azúcar. Dejar enfriar. Licuar las frutillas fresas con el jugo de limón, y transferir a una ponchera grande, pasándola a través de un colador fino; agregar el almíbar, el brandy y el agua mineral con gas. Enfriar bien la mezcla. Añadir el champán lentamente justo antes de servir y servir el ponche en vasos de ponche, cada uno adornado con una rodaja de fresa y una rodaja de limón.
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