Bebidas

buscar

sábado, 29 de junio de 2013

Cocktail de frutillas y champagne


INGREDIENTES: [12 porciones]

• 1/3 tz. de azúcar

• 10 oz. de frutillas lavadas

• ½ tz. de de jugo de limón fresco

• ½ tz. de cognac o brandy

• ½ botella de agua con gas

• 2 botellas de champagne bien frio

• Frutillas y rodajas de limón para adornar

PREPARACIÓN
En una cacerola pequeña, combinar el azúcar con ½ tz. de agua y cocinar a fuego lento la mezcla durante 5 min., o hasta que se disuelva el azúcar. Dejar enfriar. Licuar las frutillas fresas con el jugo de limón, y transferir a una ponchera grande, pasándola a través de un colador fino; agregar el almíbar, el brandy y el agua mineral con gas. Enfriar bien la mezcla. Añadir el champán lentamente justo antes de servir y servir el ponche en vasos de ponche, cada uno adornado con una rodaja de fresa y una rodaja de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario