INGREDIENTES
Tía María* 50 mls.
Café Espresso 50 mls.
Leche evaporada 50 mls.
Sirope de café 25 mls.
Hielo (3 a 4 cubos)
Crema de leche (para decoración)
Mora (para decoración)
Hojas de menta (para decoración)
*Es un licor compuesto a base de aguardiente de caña, granos de café, vainilla y azúcar
PREPARACIÓN
En un Boston Shaker (coctelera) colocar los ingredientes con el hielo y agitarlos por 10 segundos. Colar en una copa de coctel y decorar con crema de leche, mora y hojas de menta.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario