INGREDIENTES
5 litros de leche
1 ramita de canela
1/2 taza azúcar
3 huevos
1/4 taza de singani (pisco)
Canela molida para decorar
PREPARACIÓN
Hervir la leche con canela por quince minutos, añadir el azúcar hasta que se disuelva por completo. Aparte, batir las claras a punto nieve e incorporar las yemas, sin dejar batir. Añadir a la leche (fuera del fuego) batiendo constantemente con un molinillo de madera, intercalado con el singani. Este espumado se lo puede hacer en la licuadora. Servir en vasos grandes de cristal rociando con canela molida.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario