Las tardes en Santa Cruz son esenciales para juntarse con los amigos y compartir refrescantes bebidas, en esta oportunidad la bartender Lorena Álvarez, de Sir Francis Café Bar, enseñó a preparar tres novedosos tragos del local: Amazón, Chocolatín y Amarula y Amanecer ruso.
Preparaciones. * Amazón: Poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo, batir gentilmente, servir en un vaso con hielo, agregar la cantidad necesaria de Blue Curacao hasta obtener el color deseado.
*Chocolatín y Amarula: batir en una licuadora la bola de chocolate con la Amarula hasta deshacer el helado, se vierte en la copa Martini y posteriormente agregar el dash de licor de menta (este bajará y quedará verde en la parte de abajo) y para la decoración se le ralla un poco de chocolate encima.
* Amanecer ruso: Es la preparación más simple, echar al vaso el 1 ½ oz de vodka, luego el brandy, seguida del Campari y jugo de maracuyá y un vaso tubo.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario