Bebidas

buscar

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Afrodisiacos en la mesa

1. Pasión
INGREDIENTES

Champán (bien frío), a gusto según el número de copas.

Moras o frambuesas para

adornar.

Crema de cassis o licor de

grosellas, aproximadamente

10 ml de licor por cada 90-95 ml de champán



PREPARACIÓN

Poner 10 ml (un poco menos de ½ onza) de la crema de cassis o licor de grosellas en cada copa de champán

Verter el champán en cada copa. Decorar con las moras o frambuesas y servir inmediatamente.
2. Dulce locura



INGREDIENTES

6 cl. de whisky

1 cucharadita de azúcar en polvo

4 hojas de menta

2 cucharaditas de agua



PREPARACIÓN

En un vaso largo machacar suavemente la menta, junto con el azúcar y el agua

Llenar el vaso con hielo picado, añadir el whisky y remover hasta que el vaso se congele

Decorar con una hoja de menta.

3. Amor rosa



INGREDIENTES

2 onzas de vodka

3 hojas de salvia

3 onzas de jugo de moras o

frutillas

1 cucharada de azúcar



PREPARACIÓN

Agregar las hojas de salvia, el jugo de moras (o frutillas).

Macerar para unificar los

sabores.

Rellenar con hielo en cubos y agregar la medida de vodka.

Decorar con un ramito de

salvia en la superficie y

acompañar con bombilla.

4. Jamaica



INGREDIENTES

Cerveza, cantidad necesaria

Zumo de limón o refresco de limón

Ron negro

Azúcar morena



PREPARACIÓN

Verter en un recipiente dos vasos de ron.

Añadir el azúcar según gustos.

A continuación rellenar con

cerveza y por último el limón (en caso de utilizar limón

natural es conveniente echar la

cerveza en último lugar).

Enfriar en la nevera

Antes de servir añadir un poco de azúcar en la copa a modo

de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario