Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
lunes, 18 de noviembre de 2013
SALAR
INGREDIENTES
Singani 30 mls
Tequila blanco 30 mls.
Jugo de limón 15 mls.
Goma 1 chorrito
Limón y sal para decorar
Hielo (5 cubos de hielo)
PREPARACIÓN
Tomar una copa de coctel, humedecer el borde con la mitad de un limón. Luego posar la copa sobre un plato con sal para que tenga la decoración de la sal en el borde.
A continuación, en un Boston shaker con hielo, agregar el singani, tequila blanco, jugo de limón y el chorrito de goma, agitar por unos 10 segundos.
Colar sobre la copa de coctel. Puede decorar si desea con una rodaja de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario