Bebidas

buscar

miércoles, 1 de julio de 2015

VARIEDAD DE TRAGOS

Limonada

3 o 4 limas, hielo, 2 o 3 tazas de leche de coco, jengibre,

6 tazas de agua, azúcar al gusto, 1 medida de tequila (opcional)

Preparación

Cortar las limas en rodajas. Colocar en la licuadora con ½ taza de agua (por cada dos limas). Mezclar hasta lograr

una consistencia suave y homogénea. Luego, pasar por un colador fino. Volcar en una jarra. Agregar el resto del

agua, la leche de coco, el azúcar y el tequila, sumar el jengibre rallado, a gusto, mezclar bien. Servir con hielo y

una rodaja de lima.

pomelo

1 taza y ½ de melón cortado

1 taza de agua, 1 oz de jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar, 1 oz de tequila, hielo

agua con gas

Preparación

Licuar el melón junto con el

agua, el jugo de limón y el azúcar, hasta que quede una mezcla homogénea. Una vez listo, colar . Para servir, agregar en un vaso largo el tequila con unos 4 cubos de hielo, rellenar las ¾ partes con el jugo de melón y completar con el agua gasificada, con cuidado de que se vea el degradado entre el jugo de melón y el

agua con gas. Para terminar, decorar con rodajitas de

limón, algunas fruta cortada en trocitos o hojitas de menta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario