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domingo, 5 de abril de 2015

SANGRIA

INGREDIENTES [4 comensales]

Vino Tinto 1 Litro
Cointreau 125 ml.
Ginebra 125 ml.
Brandy (Coñac) 50 ml.
Naranja 1
Melocotón 1
Plátano 1
Manzana 1
Azúcar 60 grs.
Canela 2 Ramas
Limonada con gas 500 ml.
Cubitos de Hielo

PREPARACIÓN

Cortamos todas las frutas y las reservamos.

Ponemos en un recipiente metálico el vino, el azúcar, la canela en rama y las frutas troceadas. Removemos para que se disuelva el azúcar.

Lo guardamos en el frigorífico como mínimo una hora para que se macere. Al momento de servir la sangría le añadimos la ginebra, el cointreau y el brandy. Removeremos para que se mezclen bien los licores.

Finalmente pondremos una buena cantidad de cubitos de hielo y dejaremos reposar unos minutos para que quede bien fría. Serviremos nuestra sangría en una jarra grande.

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