INGREDIENTES
Néctar de melocotón 50 ml
Amaretto 15 ml
Brandy 35ml
Ginger Ale
Mora 1
Uva 1
Frambuesa 1
PREPARACIÓN
Preparamos el vaso de la coctelera, donde vamos a elaborar el cocktail de melocotón. Añadimos unos cubitos de hielo, el néctar de melocotón, el amaretto y el brandy.
Agitamos bien el cocktail de melocotón, hasta que veamos que empieza a escarchar y servimos en copa larga. Completamos el combinado con ginger ale. Para los más puristas no añadimos hielo. Si te gusta que el cocktail de melocotón se afloje con el agua, puedes poner un par de cubitos. Finalmente, hacemos una banderilla con las frutas ensartadas y la colocamos sobre la copa del cocktail de melocotón. La presentación es muy atractiva.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario