INGREDIENTES
Ginebra seca 50 ml
Vermouth seco 20 ml
Aceituna
PREPARACIÓN
Tomamos la coctelera para preparar un cocktail martini y ponemos hielo en el vaso mezclador. Refrescamos bien la coctelera, removiendo los hielos con la cuchara mezcladora, haciéndolos girar. Quitamos el exceso de agua del interior de la coctelera, conservando los hielos.
Ponemos en el vaso mezclador la dosis de ginebra seca y, a continuación, la cantidad de vermouth seco. Con la cuchara mezcladora, revolvemos con suavidad los ingredientes.
Tomamos una copa de cocktail que hayamos mantenido en el refrigerador o bien que hayamos refrescado también con hielo (en cualquier caso, la copa debe estar fría, pero sin cubitos) y servimos la bebida, ayudándonos del colador para descartar también el hielo de la coctelera.
Adornamos con una aceituna y nos lo tomamos en el momento para que esté en su punto de frescura.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario