Bebidas

buscar

jueves, 23 de abril de 2015

Capuccino de Chirimoya

PREPARACIÓN

1.- Retirar las pepas de la chirimoya y mezclar con el jugo de la naranja.

2.- Batir la crema de leche y reservar.

3.- Elaborar una miel combinando media copita de Kahlúa, media taza de azúcar y dos cucharadas de café hasta lograr un punto caramelo en su cocción.

4.- Mezclar la crema de leche con la chirimoya y servir en una copa por capas. En la base vaciar una cucharilla de miel de café luego una parte de crema de chirimoya y así sucesivamente hasta llenar el vaso.

5.- Para decorar preparar un merengue con las claras de huevo y Kahlúa, con lo que se procederá a llenar y servir.

INGREDIENTES:

• 1 Chirimoya

• ½ Copita de Kahlúa (licor de café)

• 2 Cucharas de café

• 2 Claras de huevo

• Jugo de una naranja

• ½ Taza de azúcar

• ½ Litro crema de leche

No hay comentarios:

Publicar un comentario