PREPARACIÓN
1.- Retirar las pepas de la chirimoya y mezclar con el jugo de la naranja.
2.- Batir la crema de leche y reservar.
3.- Elaborar una miel combinando media copita de Kahlúa, media taza de azúcar y dos cucharadas de café hasta lograr un punto caramelo en su cocción.
4.- Mezclar la crema de leche con la chirimoya y servir en una copa por capas. En la base vaciar una cucharilla de miel de café luego una parte de crema de chirimoya y así sucesivamente hasta llenar el vaso.
5.- Para decorar preparar un merengue con las claras de huevo y Kahlúa, con lo que se procederá a llenar y servir.
INGREDIENTES:
• 1 Chirimoya
• ½ Copita de Kahlúa (licor de café)
• 2 Cucharas de café
• 2 Claras de huevo
• Jugo de una naranja
• ½ Taza de azúcar
• ½ Litro crema de leche
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario