INGREDIENTES
•½ rodaja de jengibre 
pelado y cortado
•Miel a gusto
•Un chorrito de jugo de
naranja
•1 ½ taza agua
Preparación 
Colocar el jengibre en una olla con la taza de agua. 
Dejar hervir.
Colar el té y servir en una taza.
Agregar el jugo de  naranja. Endulzar con miel a gusto.
Bebidas
- Ajenjo (1)
 - Api (19)
 - Bartenders (13)
 - Batidos (31)
 - Bebidas (189)
 - Bebidas Energeticas (10)
 - Bodegas (2)
 - Brandy (2)
 - Café (46)
 - Campos de Solana (9)
 - Casa Real (10)
 - Cerveza (14)
 - Champagne (14)
 - Chicha (33)
 - Chocolates (16)
 - Cocteles (48)
 - Fernet (4)
 - Festivales (1)
 - Frapé (7)
 - Gaseosa (1)
 - Gin Tonic (18)
 - Infusiones (2)
 - Jugos (145)
 - Leche (7)
 - Licores (27)
 - Mate (10)
 - Mezcal (4)
 - Milk Shake (2)
 - Notas de Interes (105)
 - Pisco (14)
 - Ponches (14)
 - Ron (72)
 - Sake (1)
 - Salud (2)
 - Sidra (2)
 - Singani (197)
 - Sorbete (2)
 - Té (55)
 - Tequila (39)
 - Videos (71)
 - Vinos (315)
 - Vodka (93)
 - Whisky (41)
 - Zumos (26)
 
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario