Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
lunes, 28 de agosto de 2017
Byon dará un taller a los amantes del café
Eduardo Byon “soy mitad humano mitad café” ofrecerá el 16 de septiembre en el restaurante Gustu (La Paz) un taller para que los apasionados por el grano aprendan los procesos por los que pasa la bebida antes de llegar a la mesa.
El experto “es barista y catador internacional certificado por Q Grader” y cuenta además con una maestría en Ingeniería y Ciencias de Administración y una licenciatura en Economía Política y Estudios Latinoamericanos, según los organizadores del evento.
En el taller, de unas cuatro horas de duración, también se enseñará a distinguir los defectos físicos, aromas y sabor del café. Los interesados pueden llamar al 73240135. La inscripción a anteriores eventos similares tuvo un costo de Bs 300.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario