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martes, 1 de agosto de 2017

Smoothie bajo en calorías



Ingredientes

• ½ piña

• 1 mango maduro

• ½ vaso de leche de almendras

• ½ vaso de agua de coco

• ½ cucharadita de cúrcuma molida

• 1 cucharadita de zumo de lima

• Coco rallado (opcional)

Preparación

Pela el mango y la piña. Desecha la parte central de la piña porque suele estar muy dura y fibrosa. Corta en cubos pequeños y coloca en una bolsa o recipiente apto para congelación. Congela durante al menos una hora. Luego, coloca la fruta en el vaso de una batidora o procesador de alimentos y tritura ligeramente.

Añade la leche de almendras, el agua de coco, la cúrcuma y la lima. Tritura y comprueba la textura. Añade más líquido al gusto y tritura muy bien hasta tener una textura suave y cremosa, no demasiado espesa ni muy líquida. Sirve inmediatamente con un poco de coco rallado, si deseas.

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