Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
martes, 29 de agosto de 2017
Batido de plátano y mandarinas
Echamos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 30 segundos a velocidad 5 y después 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-10. Tomamos inmediatamente.
Recuerda que siempre que tengas fruta muy madura no debes botarla, sino utilizarla para hacer biscochos o si el sabor aún está bien para usarlas en batidos como éste o compotas.
Ingredientes
• 2 plátanos maduros pelados
• 4 mandarinas peladas
• 400 g de leche (puede ser entera, semi o desnatada)
• El zumo de ½ limón
• 50 g de azúcar (puede ser blanca o morena)
Preparación
Echamos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 30 segundos a velocidad 5 y después 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-10. Tomamos inmediatamente.
Recuerda que siempre que tengas fruta muy madura no debes botarla, sino utilizarla para hacer biscochos o si el sabor aún está bien para usarlas en batidos como éste o compotas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario