Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
jueves, 3 de agosto de 2017
Cocoa con malvaviscos
Nada como un chocolate o cocoa caliente para disfrutar la noche, la tarde, la mañana o la vida en general.
Ingredientes
• 1/2 taza de azúcar o el endulzante de tu preferencia
• 1/4 de taza de cocoa
• Una pizca de sal (opcional)
• 1/3 de taza de agua caliente
• 4 tazas de la leche de tu preferencia
• 4 cucharadas de extracto de vainilla
• Malvaviscos miniatura al gusto o crema batida (opcional)
Preparación
Mezcla la cocoa, azúcar, sal y agua mientras calientas en una olla. Después agrega la leche y finalmente la vainilla. Agrega los malvaviscos o la crema batida y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario