INGREDIENTES
•½ taza miel pura de abejas
•3 limones •3 ajos
•1/3 de cebolla morada
•3 cm de jengibre
PREPARACIÓN
Rallar la cebolla y el jengibre.
Machacar el ajo. Exprimir el limón, (triturar la cáscara en un mortero).
Mezclar todo en un recipiente de vidrio.
Agregar la miel, mover y dejar reposando en el refrigerador durante 8 horas (o toda la noche).
Para tomarlo, se recomienda
1 cucharada 3 veces al día cuando aparezcan los primeros síntomas de la gripe.
Si se está muy resfriado se puede tomar hasta 1 cucharada por hora.
También es muy bueno para elevar las defensas y combatir virus y bacterias.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario