INGREDIENTES
•2 ½ litros de agua
•1 rama grande de canela
•½ taza de almendras
•½ taza de azúcar (al ras)
•½ cucharilla de esencia de almendras
Preparación
Hervir el agua con la canela por quince minutos.
Añadir dos tazas de agua fría.
Continuar con la cocción durante 10 minutos.
Endulzar con el azúcar.
A Raspar la parte café de las almendras.
Molerlas finamente.
A Echar, poco a poco, sobre el agua de canela.
Añadir la esencia de almendras y mezclar. Dejar enfriar.
Poner al refrigerador hasta el momento de servir.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario