INGREDIENTES:
1 taza de arroz (sin cocinar)
2 tazas de almendras escaldadas, ligeramente tostadas
2 limones, la ralladura y el jugo
2 ramas de canela
¼ agave taza (miel o azúcar se puede utilizar también)
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
¼ de cucharadita de sal kosher
2 tazas de leche de almendras sin azúcar
¼ de cucharadita de canela en polvo, además para espolvorear
Mezcal
Limas para adornar
PREPARACIÓN:
Combine el arroz, almendras, cáscara de limón y jugo, ramas de canela, el agave, la vainilla y la sal en un tazón grande. Calentar 4 tazas de agua a ebullición y verter sobre otros ingredientes. Dejar enfriar, revolviendo de vez en cuando y poner en la nevera durante la noche a empinada.
Colar la mezcla utilizando una gasa fijado en un colador o tamiz de malla fina. Use una espátula para presionar líquido y luego apretar gasa para sacar hasta la última gota.
Batir la leche de almendras con la canela en polvo. Mezclar mezcal directamente en la horchata o verter en cada vaso.
Sirva sobre un montón de hielo, un polvo de canela y una rodaja de limón.
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