INGREDIENTES:
1 piña, pelada, sin corazón y cortada en rodajas de 1"
1 jalapeño, en rodajas
1/4 taza de hojas de cilantro
1 1/2 tazas de mezcal
3/4 taza de jugo de limón fresco
Jarabe de agave de 1/2 taza
PREPARACIÓN:
Parrilla de la piña: Calentar una sartén antiadherente a fuego alto o calentar un carbón al aire libre o en la parrilla de gas. Coloque las rodajas de piña planas en la parrilla y cocine, volteando una vez, hasta que esté carbonizado en ambos lados, aproximadamente 4 minutos. Sacar de la sartén y dejar enfriar por completo.
Colocar la piña a la plancha, el jalapeño y el cilantro en un 2-qt. jarra y utilizando un muddler o cuchara de madera. Llenar con hielo y luego añadir el mezcal, jugo de limón y el jarabe. Agitar bien y verter en vasos llenos de hielo.
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