Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 cuchara de anís
•1 rama de canela
•½ cuchara de clavo de olor
•1 rama de hinojo
•1 cucharilla de pimienta negra
•1 cucharilla de pimienta de olor
•1 cucharada de ajonjolí
•1 taza de arroz
•1 taza de quinua
•1 taza en grano
•1 taza de cáscara de
manzana y de piña
•Membrillo a gusto
•Chancaca a gusto
•1 pan francés
•Azúcar al gusto
PREPARACIÓN:
A Retostar la cebada, el arroz, la quinua
y el ajonjolí .
A Pasar a una olla y agregar el resto
de los ingredientes (excepto el pan, la chancaca y las cáscaras).
A Cocer durante 15 minutos.
A Luego, dejar enfriar y cambiar
el agua. Colar.
A Hervir nuevamente hasta que los granos estén cocidos.
A Agregar las cáscaras de frutas, el membrillo, la chancaca y el pan francés.
A Dejar cocer
durante 15
minutos.
A Trasladar a un cántaro de barro y dejar
fermentar
durante cinco días, moviendo cada día con una cuchara de madera.
A Cuando se vea que la preparación está madura hay que colarla.
A Endulzar con azúcar al gusto. Servir.
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