INGREDIENTES
50 mls de singani
50 mls vino blanco riesling
1 limón cortado en cuatro
2 cucharillas de azúcar morena o blanca
Hojas de menta
Agua con gas
Hielo
PREPARACIÓN
En un vaso high ball colocar el limón, singani y vino blanco. Apretar un poco para que el limón suelte su jugo y se mezcle con las bebidas. Luego agregar el azúcar y la menta con un poco de agua.
Remover lentamente sin destrozar las hojas permitiendo que el azúcar se derrita y las hojas de menta aromaticen la preparación.
Para terminar llenar con hielos y completar con agua con gas. Remover un poco para que el vaso se escarche y decorar con hojas de menta.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario