INGREDIENTES
50 mls de sake
Sirup de cerezas (agua, ¾ taza de azúcar y cerezas naturales)
Vino espumante rosado
Hojas de menta para decoración
Cerezas naturales para decoración
Hielo
PREPARACIÓN
En una olla hacer hervir 1 taza de agua con ¾ de azúcar, disolver y retirar antes de que hierva. Pinchar unas cerezas naturales y dejar reposar media hora para que se impregne el sirup del sabor de las cerezas, enfriar.
En un vaso old fashioned colocar hielos, agregar el sake, un chorro de sirup de cerezas y completar cuidadosamente con vino espumante rosado. Decorar con hojas de menta y cerezas naturales.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario