INGREDIENTES
Ron blanco Bacardi 30 mls.
Cointreau 25 mls.
Vodka 25 mls.
Frutillas cortadas 5
Jugo de limón 1
Ramito de menta fresca
1 chorrito de goma
200 mls. jugo de frutilla natural (sin azúcar)
Hielo en cubos
PREPARACIÓN
En un vaso collins colocar el ron blanco, vodka, chorrito de goma, cointreau, jugo de limón, trozos de frutilla y el ramito de menta.
Con la ayuda de una cucharilla mezclar los ingredientes, agregar los hielos en cubos y completar con el jugo de frutilla. Decorar con una frutilla natural.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario