Ingredientes
3 cucharas de azúcar
2 cucharas de jengibre pelado y rallado
1 taza (240 ml) de agua
El jugo de 2 limas: aproxidamente ½ taza o 95 ml
El jugo de 2 pomelos: 1 ⅓ tazas o 310ml
Preparación:
En una cacerola mezcla el azúcar, jengibre y agua y lleva a fuego medio. Cocinar durante 5 minutos y llevar al congelador durante unos minutos para enfriar.
Cuela el jengibre rallado y vierte el líquido en una jarra junto con los jugos frescos de lima y pomelo. Revuelve y, si es necesario, agrega más endulzante. Puedes agregar un poco de este jugo a un vaso fresco de agua gasificada para darle sabor y frescura.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario