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lunes, 23 de mayo de 2016

Tostada


INGREDIENTES

•1/2 kilo de cebada

•1 tazas de maíz willkaparu

•¼ taza de culantro

•10 litros de agua

•1 ramita de hinojo

• 1 ramita de canela

•4 clavos de olor

•½ taza azúcar

•1 taza de miel de abeja

•½ taza de azúcar
Fuente Opinion
Preparación

Tostar en una olla de barro (o en sartén) el maíz, la

cebada y el culantro, todos por separado.

Luego, martajar el maíz en el batán o tacú.

Una vez molido ponerlo a la olla con el agua hirviendo.

Añadir, la cebada, el culantro y el resto de las especies.

Dejarlo cocer durante 3 horas o hasta que la cebada y el maíz revienten.

Mover constantemente con cuchara de palo.

Incorporar la miel y un

caramelo hecho con 1/2 taza

de azúcar y 1/2 de agua.

Dejar cocer al fuego durante

10 minutos más.

Enfriar hasta el día

siguiente, con preferencia en un cántaro de barro.

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