INGREDIENTES
50 mls de singani
5 guindas
100 mls de jugo de guindas
1 ramita de romero
Hielo en cubos
PREPARACIÓN
Colocar en un vaso el singani con la ramita de romero y dejar reposar un par de minutos, remover lentamente para que se incorporen los sabores.
En la licuadora colocar las guindas sin pepa con el jugo de guindas y licuarlas. Colar sobre un vaso.
En un boston shaker colocar el singani aromatizado y el jugo de guinda, agitar por espacio de unos 10 segundos y colar sobre un vaso old fashioned con hielos. Decorar con la ramita de romero.
Bebidas
- Ajenjo (1)
- Api (19)
- Bartenders (13)
- Batidos (31)
- Bebidas (189)
- Bebidas Energeticas (10)
- Bodegas (2)
- Brandy (2)
- Café (46)
- Campos de Solana (9)
- Casa Real (10)
- Cerveza (14)
- Champagne (14)
- Chicha (33)
- Chocolates (16)
- Cocteles (48)
- Fernet (4)
- Festivales (1)
- Frapé (7)
- Gaseosa (1)
- Gin Tonic (18)
- Infusiones (2)
- Jugos (145)
- Leche (7)
- Licores (27)
- Mate (10)
- Mezcal (4)
- Milk Shake (2)
- Notas de Interes (105)
- Pisco (14)
- Ponches (14)
- Ron (72)
- Sake (1)
- Salud (2)
- Sidra (2)
- Singani (197)
- Sorbete (2)
- Té (55)
- Tequila (39)
- Videos (71)
- Vinos (315)
- Vodka (93)
- Whisky (41)
- Zumos (26)
buscar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario